Wild Ragout
Einfachste Zubereitung für höchsten Genuss
-Die Zwiebel und den Selchspeck würfen
-Selchspeck im Butterschmalz/Butter/Öl 1-2 min. anschwitzen
-Danach den Zwiebel hinzugeben und glasig/ goldgelb anschwitzen
-Das zimmertemperaturwarme Fleisch (in max. 3cm große Stücke teilen) mit dem Paprikapulver hinzu (alternativ könne auch 3 Esslöffel Tomatenmark verwendet werden)
-kräftig durchrühren und 2-3 min stark erhitzen
-Das Ragout sollte jetzt 2,5-3h köcheln (nicht kochen)
-Immer wieder Temperatur kontrollieren
-Nach Bedarf Wasser hinzugeben (Fleisch sollte bedeckt sein)
-3 Esslöffel Mehl mit einem Becher Rahm gut vermischen (Schneebesen)
-Nach Ende der Gardauer wird das Fleisch aus dem Topf enfernt, die Flüssigkeit unter Zugabe vom Mehl- Sauerrahmgemisch aufgekocht und für ca 10. min gekocht.
-Nun kann der Herd abgedreht und das Fleisch wieder hinzugefügt werden, kurz durchrühren und mit Petersil garniert servieren!
Guten Appetit
